В Киеве у здания Верховной Рады появились люди в военной форме с «чемоданчиками». Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNews. В тексте сообщения говорится, что якобы в парламент должен приехать президент Зеленский.

В сообщении сослались на собственные источники в Верховной Раде, которые сообщили, что сегодня с 15:00 до 16:00 в парламент должен прибыть Владимир Зеленский. Он приедет на торжественные мероприятия в честь дня принятия Декларации о государственном суверенитете Украины.  

Возле здания Верховной Рады уже появились военные и даже снайперы. Люди с соответствующими сумками стоят у здания парламента. Также рядом стоят полицейские и другие представители правоохранительных органов.

Стоит напомнить, что Знай писал о переезде семьи Владимира Зеленского не куда-нибудь, а на дачу, на которой отдыхал Виктор Ющенко. Перед тем, как его избрали президентом, он говорил, что нужно все президентские дачи и дома передать детям и сделать в них санатории и детские дома отдыха. Однако слова остались словами.

Популярные статьи сейчас

Догулялись: в Киеве вводят жесткий карантин, что попало под запрет

Всегда "светская" Екатерина Осадчая удивила шевелюрой на ногах

Под Киевом бесследно исчезла темноволосая красавица с тату - приметы и фото

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Перед переездом Владимир Зеленский продал свой дом в одном из сел недалеко от Киева. Недавно стало известно, что президент продал свой дом в Иванковичах и переехал в дом №29, в котором жил Ющенко в течение 10 лет. Корреспонденты-расследователи зафиксировали на видео, как кортеж президента покидает территорию государственной дачи и приезжает туда снова. При этом в кортеже присутствует автомобиль семьи Зеленского.

Также Знай передавал, что Зеленский выполняет не только свои обещания, данные украинцам во время президентской гонки, но и своего персонажа из популярного сериала. Активисты посчитали, сколько обещаний выполнил Зеленский из списка Голобородько. Большинство из этих слов были нарушены. Так Зеленский не пересел на велосипед, не перестал жить роскошной жизнью, переехал на президентскую дачу под Киевом и перевез туда своих детей.

Недавно Знай писал, что президент Зеленский убежал от ответа на вопрос о нарушении карантина в Одессе. Журналисты спросили главу государства о том, что он думает по поводу нарушения карантина украинцами и им самим.