Традиционная дискотека под Киевом закончилась трагедией. Там зверски избили молодого парня, после чего он к сожалению получил травмы, несовместимые с жизнью. Об этом инциденте сообщает РБК-Украина.

Произошло всё больше месяца назад, на Троицу, 7-го июня, в селе Бородянка. Вечером в местном ночном клубе "Прайд" отдыхали два друга - Николай Овдиенко и Давид Амбарян. Ничего не предвещало беды, пока в клубе не появилась агрессивно настроенная толпа молодых парней спортивного телосложения из соседнего села Песковка. Как было установлено позже, компания была выходцами из Песковского спортивного центра.

Погибший Николай Овдиенко (фото: соцсети)

Спортсмены стали вести себя неадекватно на танцполе, а после того, как ещё один друг Николая, Антон Прокопец сделал замечание дебоширам - сразу получил по лицу, а компания агрессоров быстро удалилась на улицу.

"Мы пришли с Николаем вдвоем туда впервые. Уже там к нам за стол подсели знакомые. Конфликт начался на танцполе и даже не с Николаем, а с Антоном Прокопцом (знакомым Николая). Один из песковских боксеров, - как потом оказалось, это был Ян Лось, - вместо танцев устроил "бой с тенью". Отрабатывал удары перед носом у танцующих людей. Антон ему сделал замечание, и тот тут же набросился на него", - рассказал Давид, друг Николая, который видел конфликт своими глазами.

Популярные статьи сейчас

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Настя Каменских и Потап растрогали романтикой среди старых улочек: "Муж и жена - одна..."

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Пока Давид приводил Антона в чувства после нападения, Николай Овдиенко побежал за нападавшими на улицу, где его уже поджидала толпа, которая жаждала крови невинного человека - его били толпой, повалив на землю. Как оказалось позже с камер наблюдения, рядом с клубом стояла толпа из соседнего села Бабинцы, которые присоединились к избиению Николая Овдиенко и его приятелей.

Предполагаемые виновники смерти Николая (скрин: Наталия Козакова/Facebook)

Позже за Николаем приехала скорая, которая его госпитализировала в срочном порядке, однако через несколько дней бедный молодой человек впал в кому, а ещё через месяц - скончался.

Страшное в этой ситуации ещё и то, что по словам матери погибшего парня полиция не предпринимает никаких действий чтобы найти и наказать убийц её сына. Более того, правохранители всячески пытаются подменить улики и поменять показания свидетелей, и обставить всё как несчастный случай. Местные жители уже готовы выходить на бунт, чтобы добиться справедливого расследования.