Стало известно о том, что еще один депутат от политической силы «Слуга народа» планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра города.

Таким образом, сообщается, что Дмитрий Гурин, который является народным депутатом политической силы «Слуга народа» планирует участвовать в партийном праймериз по выбору кандидатуры на пост мэра города.

Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.

«У меня хорошая новость — я иду на праймериз мэра столицы, потому что я хочу изменить Киев и потому что меня не устраивают все другие варианты без вариантов».

Он также отметил, что очень любит Киев, и уже много лет занимается развитием городов и территорий, поэтому, мечтает, чтобы от их партии баллотировался реальный кандидат, а не тот, кто удобен.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

#ГурінЙдеНаПраймеріз Привіт, друзі. В мене гарна новина — я йду на праймеріз мера столиці, тому що я хочу змінити Київ...

Geplaatst door Дмитро Гурін op Woensdag 15 juli 2020

Ежедневно, как написал Дмитрий Гурин, он сталкивается в тем, что некоторые кандидаты некомпетентные в большинстве вопросов, и поэтому, планирует все это изменить раз и навсегда. Будущий мэр должен понимать, что такое столица, и чего хотят ее жители.

Несколько недель назад партия «Слуга народа» разработала порядок отбора единого кандидата. И как отметил Дмитрий Гурин, это полноценная процедура, в которой предоставлена вся программа кандидата, дебаты, несколько уровней отбора, и большое внимание от СМИ.

«Мы разработали его таким, чтобы все киевляне могли оценить, что действительно предлагают кандидаты и есть ли среди них реальные претенденты, а не фейки» - добавил он.

Кроме того, Гурин сообщил, что законопроект о столице в окончательной редакции сегодня выходит из профильного комитета.

Напомним, что украинский парламент поддержал проект постановления о назначении местных выборов в стране. Известно, что за документ проголосовали 326 народных депутатов из всех групп и фракций, кроме ОПЗЖ.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских журналистов с заседания Верховной Рады Украины.

Так, согласно постановлению, в воскресенье, 25 октября, состоятся выборы депутатов областных, Киевского городского, районных в городах советов, а также киевского городского головы.

Напомним, европейцы требуют принять закон по зеленому тарифу в соответствии с меморандумом.

Как сообщал Знай.ua, Раду окружили разъяренные киевляне, на беззащитных людей налетели копы - в ход пошли кулаки и мусор.

Знай.ua писал, "слуги народа" из Закарпатья сказали "да" игорному бизнесу - крути рулетку.