Стало известно о том, что в Киеве из центра реабилитации сбежал подросток. Первые подробности о случившемся.

Таким образом, сообщается, что шестнадцатилетний Владислав Лихотинский убежал из Центра социально-психологической реабилитации для детей, который расположен в Деснянском районе Киева.

В Киеве из реабилитационного центра сбежал подросток, фото: свободный источник

Парень покинул стены здания во вторник, 14 июля. В пресс-службе полиции говорят о том, что о местоположении мальчишки ничего неизвестно.

На вид ему 16-17 лет, рост не больше 165-170 сантиметров, волосы темного цвета, но сам он пострижен коротко. Телосложение у него худощавое.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Из одежды на нем был серый свитер, шорты, а также кроссовки темного цвета. Сотрудники правоохранительных органов просят всех неравнодушных киевлян, которые знают что-то о местоположении мальчика., либо же просто видели его в городе, набрать по номеру специальной линии «102».

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Киеве 15-месячный младенец сбежал от горе-родителей и самостоятельно поднялся с первого на пятый этаж дома. Об этом инциденте рассказали в «ТСН».

Отмечается, что малыша-путешественника обнаружили соседи. Женщина, которая как раз возвращалась домой, обнаружила на лестнице маленького ребенка в одном подгузнике. Она крайне удивилась и испугалась, ведь кроха могла ненароком навредить себе.

Она забрала его, и отнесла обратно к родителям. Вместо слов благодарности она услышала, что родители даже не начали волноваться, что ребенок исчез. Увидели, что его нет на месте, и начали дальше заниматься своими делами.

Позже стало известно, что они выпивают.

Напомним, "Пакет малыша" в 2020: что будет с разовой помощью молодым родителям.

Как сообщал портал "Знай.uа" украинцам будут выдавать бейби-боксы при рождении ребенка, что входит в пакет малыша.

"Знай.uа" писал, что во Львове рожениц просят сцеживать молоко ради спасения младенцев