Стало известно о том, что ресторан Николая Тищенко «Велюр» снова попал в скандал. Что случилось в этот раз.

Таким образом, сообщается, что ресторан Николая Тищенко «Велюр» призывал киевлян веселиться с ними до самого утра, одно, потом они передумали.

На странице ресторана в социальной сети Instagram появилось приглашение, в котором четко сказано о том, что ресторан работает до шести утра, и все желающие смогут его посетить, и провести хорошо время. При этом, по закону, во время карантина заведения не имеют права работать после 23:00.

После того, как в социальных сетях началась буря критики, где люди жаловались на такой поступок ресторана «Велюр», публикация была удалена, и приглашения больше нет. Вместо этого там появились запись о том, что по распоряжению КГГА заведения питания могут работать в Киеве круглосуточно.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

На сайте заведения пока указаны часы работы с 10:00 до 23:00. Но, как там обстоят дела на самом деле – еще нужно проверить.

Стоит отметить, что это далеко не первый скандал, который связан с рестораном. Во время карантина, когда все заведения были закрыты, и работать можно было только на выдачу, «Велюр» принимал внутри гостей.

Напомним, не "Велюр" Тищенко - ночной пожар в Киеве оставил пепелище от ресторана.

Как сообщал Знай.ua, журналисты разоблачили новые схемы Павла Куфтырева по атакам на рентабельные предприятия.

Знай.ua писал, от чашечки Зеленского до ресторана Тищенко — украинцам показали, как политики "шастали" во время карантина.