Стало известно о том, подорожает ли проезд в киевском метрополитене в ближайшее время. Виталий Кличко ответил на главный вопрос украинцев.

Таким образом, сообщается что, начиная с 1 августа в Украине сильно подорожает  электроэнергия, сразу на 54%. Несмотря на это, киевский глава Виталий Кличко рассказал о том, то повышать цену на проезд в любом из видом транспорта пока что нет необходимости.

13.07.2020 Онлайн-брифінг мера Києва Віталія Кличка

❓Про кількість інфікованих киян ❓Чому у вихідні зменшується кількість хворих на COVID-19 ❓Про результати контролю за дотриманням закладами столиці регламентів роботи ❓Про надану містом допомогу постраждалим мешканцям будинку на Позняках ❓Про ремонт столичних доріг ❓Чи підвищать вартість проїзду в міському електротранспорті ❓Коли можна буде купатися на міських пляжах Вже зараз в прямому ефірі про це та інше

Geplaatst door Віталій Кличко op Maandag 13 juli 2020

На данный момент проезд в киевском метрополитене и в маршрутных такси по городу не превышает 8 гривен, однако, сдержит ли свое слово столичный мэр – покажет время.

Популярные статьи сейчас

"Вторая очередь" пенсионеров застыла в ожидании: в ПФУ сделали важное заявление

Главное за ночь: украинцы "прощаются" с Притулой, обстрел противников Лукашенко и 4 тысячи поборов в ПФУ с каждого украинца

"Совсем без трусов!", - Потап отругал голую Дорофееву за откровенные проделки

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что во Львове требуют вернуть бесплатный проезд для льготников. Право на льготный проезд во Львове имеют 27 категорий граждан. И поэтому, местные жители требуют возобновить это. В связи с карантином, еще в марте власть приняла решение заморозить данное правило.

Об этом пишут на странице «За будущее – Львовщина» в социальной сети Facebook.

Неравнодушные жители Львова обратились к местному главе. Так как, по идее, возобновить бесплатный проезд для льготников должны были еще в мае, когда возобновили общественный транспорт, но, уже во всю июль, и никто даже об этом не думает.

Напомним, Знай писал, что львовяне жалуются на проверки в общественном транспорте.

Также Знай сообщал, что в Киеве водитель троллейбуса накинулась с кулаками на молодого парня.

Недавно Знай передавал, что во Львове водитель маршрутки показал образцовый общественный транспорт.