Стало известно о том, что на столичном вокзале жестоко убили мужчину. За что ему перерезали горло?

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент на Центральном железнодорожном вокзале. Двое мужчин жестоко расправились со своей жертвой, и пытались выдать факт смерти за несчастный случай, как передает информационный портал «Факты».

Местные жители говорят о том, что узнали погибшего мужчину. Им оказался 38-летний Евгений, и распознали его соседи, которые, видимо, проходили мимо. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Киева.

Убийство на вокзале в Киеве, фото: скриншот из видео

Двое злоумышленников начали бить мужчину со всей силы руками и ногами, и уже спустя всего пару минут Евгений оказался без сознания. После того, как он «вырубился», его тело начали тащить на другую сторону улицы, дабы бросить тело с обрыва.

Популярные статьи сейчас
Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Нападающие практически сразу были задержаны, ими оказался житель Херсонской области, которому 29 лет, и житель города Одессы. Восемнадцатилетний парень только начинал жить, а этот случай, возможно, испортил ему счастливое будущее.

Пока что, это вся информация, которая есть в сети на данный момент.

Напомним, рак съедает пятилетнего украинца, родители просят помощи.

Как сообщал портал "Знай.uа", красавица-полицейская отрезала роскошную косу ради больной раком принцессы

Также, "Знай.uа", писал, что трехлетней украинке нужна помощь в борьбе с раком.