Недавно стала известна информация, что известная американская актриса, певица и фотомодель Пэрис Хилтон планирует приобрести недвижимость в самом центре столицы Украины. Об этом сообщает блогер Сергей Наумович на своей странице в Фейсбуке, ссылаясь на американские СМИ.

Так, Хилтон изъявила желание принять участие в приватизационном аукционе, на котором выставят на продажу киевскую популярную гостинницу "Днепр". Таким образом вполне вероятно слияние украинской гостинницы и крупнейшей международной сети отелей "Hillton". Проведение аукциона запланировано на 15 июля.

Информация об желании актрисы совершить выгодную покупку попала в американские СМИ, и это непервый раз, когда Хилтон интересуется недвижимостью в Украине - ранее Пэрис задумывалась о том, чтобы вложить деньги в крупный гостинничный комплекс в Закарпатье - его Хилтон присмотрела когда весной 2018 года во время визита в Украину выступала во Львове со своей программой на открытии другого отеля.

Судя по фото, журналисты узнали об этом из источника, который входит в круг юридической команды Хилтон и который пожелал остаться анонимным.

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..." В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Как сообщают источники, гостинница "Днепр" была передана в Фонд государственного имущества Украины в конце 2019 года. Стоимость популярного отеля составила ни много ни мало 80 миллионов гривен. Также сообщается что к гостиннице проявил интерес более 30 разных инвесторов.

Напомним, пес круглосуточно ждет больного ковидом хозяина под дверью больницы: трогательная история современного Хатико

Как сообщал портал Знай.ua, Анталья к туристическому сезону готова!

Также Знай.ua писал что украинцы на трое суток застряли в аэропорту Афин — на трех стульях, без еды и воды