В Киеве 15-месячный младенец сбежал от горе-родителей и самостоятельно поднялся с первого на пятый этаж дома. Об этом инциденте рассказали в «ТСН».

Отмечается, что малыша-путешественника обнаружили соседи. Женщина, которая как раз возвращалась домой, обнаружила на лестнице маленького ребенка в одном подгузнике. Она крайне удивилась и испугалась, ведь кроха могла ненароком навредить себе.

Соседка отнесла ребенка к родителям, однако те даже не поблагодарили спасительницу – они и не заметили, что малыш куда-то исчез, и даже не волновались.

По словам соседей, указанная семья является неблагополучной – родители заглядывают в бутылку и не интересуются детьми, которых у них двое – трехлетний мальчик и годовалая девочка.

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок расстрелял мужчину

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Тяжелая болезнь досталась дочери онкобольной Заворотнюк: "Симптомы очень похожи"

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Показать еще

Люди добавляют, что в этой же матери раньше социальные службы уже отобрали пятерых детей, поскольку она не выполняла своих родительских обязанностей.

В соцслужбе утверждают, что ничего не знали о горе-родителях, поскольку ранее они проживали в другом месте. Теперь, обещают соцработники, за семьей будут присматривать особенно тщательно.

Напомним, "Пакет малыша" в 2020: что будет с разовой помощью молодым родителям.

Как сообщал портал "Знай.uа" украинцам будут выдавать бейби-боксы при рождении ребенка, что входит в пакет малыша.

"Знай.uа" писал, что во Львове рожениц просят сцеживать молоко ради спасения младенцев