В Киевской области, в Бородянке, похоронили трагически погибшего Николая Овдиенко, который месяц назад стал жертвой нападения группы хулиганов белая кафе. Об этом сообщает издание «Подробности».

Мужа избили пьяные боксеры за то, что он вступился за друга. Николай пытался остановить драку, но получил удар в голову, упал и сильно ударился затылком. По словам отца погибшего, его сын, уже лежачим, сообща добивали ногами.

После избиения мужчина месяц пролежал в реанимации в коме, однако спасти ему жизнь врачи не смогли.

Правоохранители открыли уголовное производство относительно одного участника драки по обвинению в убийстве, однако не хотят квалифицировать преступление как коллективный. Родители погибшего требуют справедливого следствия.

«Его ударил один боксер... И потом на него набросилась толпа и добивали его уже ногами. У него голова была разбита полностью, почки отбиты, печень побита. У него столько гематом, что от одного удара столько гематом не бывает», - отмечает отец погибшего.

Популярные статьи сейчас

Виталий Козловский заманил Ольгу Сумскую в кровать, личные цели - самое важное

Работающих пенсионеров будут штрафовать? В ПФУ объяснили ситуацию с выплатами

Главные новости за 7 августа: родители восстали против школьных правил, банкомат выдает фальшивые деньги, а за авиапассажиров наложили пошлину

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Показать еще

По словам Александра Омельяненко, начальника Бородянского отделения полиции Ирпенского отдела полиции ГУНП в Киевской области, преступник был один и его личность уже установлена. Убийце грозит до 10 лет тюремного ув’заключения, а преступление считается раскрытым.

Напомним, Знай писал, что жертва полицейских из Кагарлыка рассказала, чего боится.

Знай сообщал, что жертва Кузева и Сулимы рассказала о самых страшных моментах издевательств.

Недавно Знай передавал, что Неля Погребицкая рассказала, что ее боялись осматривать медики.