В Киеве, на Центральном железнодорожном вокзале, неизвестный пассажир забыл чемодан. Руководство вокзала вызвало на место происшествия взрывотехников. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Дежурный по вокзалу сказал действовать согласно закона. Вызвали взрывотехников, огородили место. Ждут», - написали в сообществе.

Однако киевляне заподозрили, что ничейная чемодан – это реквизит, который сотрудники Службы безопасности Украины используют для учений в подобных ситуациях. Скорее всего, столичный вокзал проверяют на готовность к террористическим атакам.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«У Сбушников, проверяют готовность служб к террористической угрозы, есть только один экземпляр соответствующего реквизита», «Это та самая, вчерашняя, с Софийской?», «Вчерашняя чемодан», - узнают горожане, публикуя соответствующие фотодоказательства.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Настя Каменских и Потап растрогали романтикой среди старых улочек: "Муж и жена - одна..."

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Какой-то блуждающий чемодан», «Потерялся, мамку ищет», «Никогда еще старые носки, пару футболок и одну рубашку не открывали с таким пафосом», - со смехом добавляют в комментариях к посту горожане.

Напомним, ранее вокзал чуть не взлетел в воздух, сотни жизней могли оборваться вмиг: "Лежали неподалеку от..."

Как сообщает портал «Знай.uа» В Киеве неизвестный "минер" устроил адскую ночь больным в Александровской больнице, украинцы в ярости - "жаль, нет расстрела за такие шутки"

«Знай.uа» писал, что Во Львове "заминировали" Лычаковское кладбище, копы обследовали каждую могилу: кто замахнулся на мертвецов.