Под Киевом в ночь с 8 на 9 июля пьяный водитель легкового автомобиля допустил столкновение с грузовиком. Об этом стало известно из сообщения в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

По предварительной информации, все произошло на Новообуховской трассе. ДТП довольно серьезное — обломки машины разлетелись по всей дороге.

«Скорая помощь на всех парах уехала с места аварии, надеемся, что пострадавшего довезут. Устанавливается, сколько легковых авто стали участниками ДТП — то ли два, то ли об фуру разбилась одна машина», — рассказали в сообществе «dtp.kiev.ua».

При этом отмечается, что за рулем легковушки марки Volkswagen Golf, которая на бешеной скорости протаранила фуру с прицепом, находился старший следователь ГУ НП «Андрей Николаевич».

После аварии водитель выбежал из авто и попытался снять номера со своего транспортного средства, однако ему это не удалось. Тогда он решил сбежать с места ДТП, но его задержали.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

«Максимально неадекватен, бухой и буйный мужчина попался», — отмечают в сообществе.

Сильнейшее #ДТП на Новообуховской трассе Автомобиль врезался в фуру, скора помощь на всех парах уехала с места аварии, надеемся, что пострадавшего довезут. Устанавливается, два ли легковых автомобиля стали участниками, или же об фуру разорвало одно транспортное средство. Полиция на месте событий, подробности устанавливаются.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Woensdag 8 juli 2020

Проходить тест на алкоголь на месте аварии он отказался наотрез.

«От прохождения тестов на состояние опьянения на месте он отказался. Видимо, надеется порешать «по кум-брат-сватски», - добавляют в комментарии.

«Как раз после столкновения проезжал... жесть... метров триста по кусочкам гольфа "хрустел"», «Бессмертный гусь оказался», «Терминатор», - отмечают киевляне.

Напомним, что в Днепре беременная женщина получила тепловой удар, когда пыталась добраться домой на электричке.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре бабушка перебегала дорогу в неположенном месте.

Также Знай.ua писал, что в Днепре легковушка сбила девушку на пешеходном переходе и скрылась.