На Киевщине, в селе Владимирское Згуровского района, разыскивают несовершеннолетнего мальчика Мамедова Дмитрия. Об этом рассказали в Службе розыска детей.

Отмечается, что розыск ведет Згурівське отделения полиции Переяслав-Хмельницкого отдела.

Разыскиваемый 17-летний Мамедов Дмитрий еще 8 июля около обеденное время вышел из дома, расположенного в поселке Владимирское, улица Молодежная, и до этого времени так и не вернулся. Где может находиться парень, пока неизвестно.

В полиции назвали приметы ребенка: выглядит на 17-18 лет, высокий - рост 180 сантиметров, спортивного телосложения. Волосы темного цвета, коротко стрижены, лицо овальной формы, глаза карие.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

На момент исчезновения был одет в желтую кофту с длинными рукавами и капюшоном, брюки темно-вишневого цвета, темные кроссовки. С собой имел сумку-бананке синего цвета и рюкзак песочного цвета (все вещи и аксессуары одной фирмы - "Staff").

Всех, кто владеет любой информацией относительно места пребывания мальчика, просят сообщить правоохранителям по телефонам горячей линии.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве в розыск объявили 13-летнего подростка.

Знай сообщал, что во Львове пропала черноволосая женщина с родинкой на лице.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье горе-мать потеряла дочь в лесу.