Стало известно, что Киев готовится к тому, что следующий учебный год снова будет дистанционным. Все будет зависеть от ситуации с коронавирусной инфекцией.

Таким образом, сообщается, что по словам мэра Виталия Кличко, восстановление учебного процесса возможно будет лишь на четвертом этапе выхода из карантина, а к этому не готовы еще большинство украинских областей.

08.07.2020 Онлайн-брифінг мера Києва Віталія Кличка

❓Про кількість інфікованих киян ❓Скільки тестувань на COVID-19 роблять в столиці ❓Як триває модернізація системи теплопостачання ❓Чому місто не може фінансувати Центр мікрохірургії ока і Київський міський центр репродуктивної та перинатальної медицин ❓Як Київ готується до нового навчального року Вже зараз в прямому ефірі про це та інше

Geplaatst door Віталій Кличко op Woensdag 8 juli 2020

Не готовы области выходить из карантина в связи с тем, что ежедневно там добавляется приличное количество больных

Популярные статьи сейчас

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Главное за ночь: признание Кошевого о Зеленском, разоблачение захватчика в Киеве, трудовое рабство в Украине

В Хмельницком молодая семья ушла на дно на катамаране

Под Житомиром обнаружили клад из Древнего Рима: таких артефактов Украина еще не видела

Показать еще

"Учитывая рекомендации правительства, могу сказать одно - до конца карантина обучение будет дистанционным. Департамент образования КГГА дал рекомендации всем учебным заведениям подготовить планы и разработать форму дистанционного обучения. Таким образом, каждая школа имеет возможность адаптировать программу к возможностям учителей и учеников", - заявил Виталий Кличко.

Также, он отметил, что город делает все возможное для того, чтобы все учебные заведения открылись с первого сентября для школьников и студентов, и чтобы это позволяла сделать эпидемиологическая ситуация.

Напомним, что ранее сообщалось, что для школьников учебный год начнется с 1 сентября, а вот для студентов уже с 17 сентября, связано это вероятнее всего со вступительной кампанией.

Напомним, школьников больше не будут обучать так, как раньше — что изменится в украинском образовании с 1 сентября

Как сообщал портал "Знай.ua" , четыре курортные страны открывают границы для туристов — где смогут отдохнуть украинцы летом

Также "Знай.ua" Знай.иа" писал, Европа обновила список стран, которым откроют границы — чего ждать украинцам с 1 июля. ЕС рекомендовал список стран, для которых откроет границы с июля.