В Киеве у маршрутки на ходу отлетело колесо. При этом оно чуть не зацепило женщину, снимавшую все происходящее на камеру своего телефона. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

По словам автора видео, у маршрутного автобуса на ходу отвалилось колесо. Во время съемки видео колесо полетело в женщину, которая за всем наблюдала. Только чудом ей удалось избежать столкновения.

«То, что у маршруток отваливаются колеса - уже ни для кого не новость, а вот то, что это колесо чуть не прибило человека - что-то новенькое. Интересно, как долго еще эти опасные желтые автобусы будут курсировать по городу?», - пишут в сообществе.

«Ух! Нужно вводить конкурс на скоростную съёмку в экстренной ситуации. С момента отвала колеса и прилета его на тротуар автор успел достать смартфон, включить видео и заснять... вместо того, чтоб отбежать на безопасное расстояние», - восхищаются реакцией женщины киевляне.

Те, що у маршруток відвалюються колеса - вже ні для кого не новина, а от те, що це колесо ледь не прибило людину - щось новеньке. Цікаво, як довго ще оці небезпечні жовті автобуси курсуватимуть містом?

Популярные статьи сейчас

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 6 juli 2020

«Будет ездить, пока не будет на маршруте достаточно автобусов и нормальной температуры в этих автобусах (ехать в жару словно в сауне не каждому нравится) ... а маршрутка быстро, с открытыми окнами и люком довезет... жаль, что в плохом состоянии все они», «Нужно убирать эти желтые гробы на колёсах с улиц Киева. Они, кроме всего прочего, загрязняют воздух, за ними всегда шлейф черного дыма», «Уберите уже этот хлам с дорог столицы! Мэр, ау-у-у-! В Киеве вообще кто-то есть, кто может принимать волевые решения? Или только "прокладки" на руководящих должностях?!», - возмущаются горожане.

«Только когда все чинуши-казнокрады и мэр Киева пересядут с Мерседесов на желтые скотовозы, только тогда изменится ситуация», - добавляют они.

«Скоро Тищенко придет - лимоны принесет», шутят некоторые.

Напомним, ранее в Запорожье набитая людьми маршрутка влетела в легковушку

Как сообщал портал "Знай.ua", под Тернополем грузовик упал в реку после обрушения моста.

Также, "Знай.ua" писал, что в Днепре женщина протаранила забор и смылась с места ДТП.