В Киевской области, в поселке Хотов Киево-Святошинского района, из кризисного дома "Моя семья" сбежал несовершеннолетний мальчик. Об этом сообщили в Службе розыска детей в регионе.

Отмечается, что розыск беглеца ведется силами Чабановського отделения полиции Киево-Святошинского отдела ГУНП.

По данным правоохранителей, малолетний Шевлюга Ярослав 2007 года рождения, который находился на воспитании в кризисном доме "Моя семья", пропал еще 4 июля.

Мальчик самостоятельно, никого не предупредив, ушел с территории указанного учреждения, расположенного по адресу улица Гагарина, 10, в поселке Хотив. Обратно он так и не вернулся.

Где он может находиться сейчас, ни правоохранители, ни воспитатели заведения не знают. Ранее ребенок уже неоднократно совершал побеги, в том числе и из кризисного центра.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Предполагают, что мальчик мог самостоятельно отправиться в Киев.

В полиции озвучили приметы мальчика: выглядит на 14 лет, рост 165 см, среднего телосложения, с круглым лицом, сероглазый, русый. Имеет длинный чуб.

На момент побега был одет в красную футболку, серые шорты и кроссовки черного цвета.

Напомним, Знай писал, что киевские полицейский остановили ребенка, который ехал на велосипеде по оживленной трассе без взрослых. Мальчик отправился к бабушке из Киева в Житомирскую область без ведома мамы.

Знай сообщал, что на Прикарпатье полиция объявила в розыск голубоглазую девушку.