Стало известно о том, что в центре Киева произошла массовая драка, которая в итоге закончилась стрельбой. Как минимум трое ранены.

Таким образом, сообщается, что толпа молодежи начала драться на Бессарабской площади в Киеве. Произошел данный инцидент утром субботы, 4 июля. Массовая драка переросла в стрельбу. Об этом пишет «Киев Оперативный».

Увага, відео 18+ Відео тут: https://t.me/KyivOperativ/64028 Бійка із стріляниною о 04:00 ранку у самому центрі міста -...

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 3 juli 2020

Люди просто пили друг друга, но вдруг, после этого, градус скандала вырос, и они начали стрелять в друг друга. Когда все закончилось, выяснилось, что в результате есть несколько пострадавших.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 9 августа: доллар и евро продолжают играть с огнем

Тина Кароль напугала фанатов пластикой – губы и глаза на все лицо

Главные новости за 7 августа: родители восстали против школьных правил, банкомат выдает фальшивые деньги, а за авиапассажиров наложили пошлину

Сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате

Показать еще

«Драка со стрельбой в 04:00 утра в самом центре города - в Арене, что на Бессарабке. Просто толпа молодых людей, которые дрались между собой. Есть пострадавшие. Сама суть конфликта неизвестна», — сообщили очевидцы.

На ролике видно, что на место прибыли сотрудники правоохранительных органов. Там сообщили, что пострадало три человека, при чем, одна девушка осталась с огнестрельным ранением, а двое парней с ножевым. Они были экстренно госпитализированы. В итоге задержали десять участников конфликта.

Відео 18+ З’явилося відео з моментом стрілянини в Арені, що на Бессарабці. Про цю подію ми писали раніше: https://kyivoperativ.info/other/uvaga-video-18-2/

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 4 juli 2020

В сети также появился позже ролик, на котором запечатлили сам момент стрельбы на Бессарабской площади. Зрелище не для слабонервных. Его в сеть опубликовало так же сообщество «Киев Оперативный.

Напомним, что в Днепре полиция обнаружила труп пропавшего мужчины.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре мотоциклист сбил женщину и скрылся.

Также Знай.ua писал, что под Днепром утонул 2-летний мальчик