В Киеве, в Сырецком парке, случайно обнаружили растяжку с гранатой. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, ссылаясь на Муниципальную охрану столицы.

Отмечается, что боеприпас оказался муляжом. Вместе с тем, растяжку было установлено довольно непрофессионально, и, если бы граната оказалась боевой, все могло бы закончиться трагедией.

«Осторожно, ругательства! Граната в Сырецком парке Киева. Дежурный наряд Муниципальной охраны обнаружил "растяжку". К счастью, оказалось, что граната не боевая. Однако в случае детонирования такой игрушки испуг вам гарантирован. Особенно опасна подобная находка для ребятишек. Чей-то шутка могла обернуться трагедией», - пишут авторы сообщения.

Также отмечается, что повторять действия, показанные на видео, лучше не надо – это может быть опасным для вашей жизни. Обнаружив подозрительный предмет, сообщите об этом в полицию.

Обережно, лайка! Граната в Сирецькому парку Києва. Черговий наряд Муніципальна охорона виявив "розтяжку". На щастя, виявилось, що граната не бойова. Проте у випадку детонування такої іграшки переляк вам гарантовано. Особливо небезпечна подібна знахідка для дітлахів. Чийсь жарт міг обернутися трагедією. В жодному разі не повторюйте дії з відео. При виявленні вибухонебезпечних предметів звертайтесь на лінію 102.

Популярные статьи сейчас

Во Львове больницу поймали на "карманных" тарифах, ни квитанции, ни чека - "1200 гривен за три минуты"

Тарасу Тополе разорвало сердце "отступничество" белорусской оппозиционерки Тихановской: "слабая беззащитная женщина"

"Совсем без трусов!", - Потап отругал голую Дорофееву за откровенные проделки

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 3 juli 2020

«Кто на карантине дома практикуется!», «Не будут патриоты своей страны ставить растяжки в мирных городах. А вот как русский мир любит взрывать все, прекрасно знаю. Теракт в Харькове помним?», - комментируют киевляне.

Напомним, украинские защитники показали "перевоспитание" путинских паразитов

Как сообщал портал Знай.uа, прикрываясь карантином, российские оккупанты препятствуют деятельности миссии ОБСЕ на Донбассе

Также Знай.uа писал, украинские герои разбомбили российскую базу и освободили часть Донбасса