В Киеве разгорелся очередной пожар на Воздухофлотском проспекте. О подробностях сообщили пользователи сообщества Киев Оперативный.

Как отмечается в сообщении недалеко от места возгорания находится аэропорт «Киев» имени Игоря Сикорского. Из-за пожара на проспекте перекрыли движение и затруднено движение общественного транспорта.

Кроме того, стало известно, что возгорание произошло в районе, где располагаются гаражи. Также информацию о задержке движения электротранспорта подтвердили в Киевпастранс. По данным коммунального предприятия задерживается движение троллейбусов №9 и №22 по проспекту Воздухофлотскому в обоих направлениях. Вместо этого указанные маршруты будут ходить по улице Эрнста до Депо №3.

Недавно в Харькове произошло возгорание в детской поликлинике. Из помещения больницы эвакуировали 70 человек. Спасатели выяснили, что загорелся пластик на стенах в кабинете офтальмолога. Огонь быстро потушили.

Популярные статьи сейчас

"Вторая очередь" пенсионеров застыла в ожидании: в ПФУ сделали важное заявление

Ани Лорак привела дочь на взрослую вечеринку, вот что они там сделали

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Во Львове пенсионерка годами терроризирует соседей по дому. Она сносит мусор со всех мусорок в округе домой и складывает его на чердаке, в подвале и в собственной квартире. Мусор нестерпимо воняет на весь дом, а недавно женщина устроила пожар. Соседи пожаловались, что она уже давно угрожает спалить весь дом и поджечь мусор.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове загорелась детская поликлиника.

Также Знай сообщал, что во Львове сумасшедшая женщина угрожает поджечь жилой дом.

Недавно Знай передавал, что в Польше 40 украинцев пострадали в аварии