В Шевченковском районе столицы патрульные полицейским удалось задержать мужчину, которого подозревают в умышленном убийстве. Об этом рассказали сами правоохранители.

По сообщению жителей многоэтажки, расположенной на улице Глыбочицкой, в одной из квартир могло произойти нечто страшное: там громко ругались, после чего люди услышали звуки, характерные для драки.

Прибыв на место происшествия, правоохранители попытались попасть в указанное помещение, однако им никто не открывал, а в квартире было подозрительно тихо.

Патрульные решили обойти дом снаружи, и на балконе указанной квартиры обнаружили напуганного мужчину, который попросил ему помочь.

По словам мужчины, в квартире осталась его жена. Там также находился их сын. Накануне семья поссорилась, и 30-летний сын мог навредить матери.

Популярные статьи сейчас
40% скидки на продукты: "Ощадбанк" удивил новой картой и её возможностями Расписываться не нужно: когда повестка будет считаться врученной В МВД предупредили водителей: для вождения авто нужно пройти спецпроцедуру – инструкция Показатели счетчика станут недействительными: потребителей предостерегли от неприятностей с платежками
Показать еще

У Шевченківському районі патрульні затримали ймовірного вбивцю Від мешканців багатоквартирного будинку на вулиці Глибочицька надійшла інформація про домашнє насильство. Заявники повідомили, що сусіди голосно сваряться і чутно звуки бійки. Коли патрульні прибули за адресою виклику, їх біля під'їзду очікували стурбовані сусіди. Інспектори спробували потрапити до квартири, але у ній панувала тиша, двері їм ніхто не відчиняв. Обстежуючи територію, на балконі під'їзду, патрульні виявили мешканця зачиненої квартири, який перебував в стані шоку та прохав по допомогу. За його словами в помешканні залишилась його дружина та 30-річний син. В родині виникнув конфлікт, чоловік зміг втекти, але тепер боїться за життя дружини, яка залишилась в квартирі. Патрульні прийняли рішення якомога швидше потрапити у помешкання. Один із сусідів дозволив інспекторам скористатися його балконом. Рішуче і швидко патрульні перелізли з балкона сусіда в квартиру, де можливо трапився злочин. В одній із кімнат поліцейські виявили тіло жінки з ножовими пораненнями, на жаль, вже без ознак життя. Поряд стояв чоловік, якого патрульні відразу затримали. На місце викликали слідчо-оперативну групу Шевченківського району для фіксування обставин злочину відповідно до норм КПК України. #Kyivpatrol

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 2 juli 2020

Правоохранители через соседний балкон проникли в помещение, в котором произошла драка, и обнаружили в одной из комнат труп женщины – ее зарезали ножом. Там же находился ее сын, которого полицейские сразу задержали. На место происшествия вызвали оперативников и судмедэкспертов.

«Этот дом и сама квартира - не из бедных. Всегда удивляюсь, как в таких обеспеченных семьях происходит поножовщина с летальным исходом», - удивляются в комментариях киевляне.

Напомним, ранее депутат Николаевского облсовета заявил о самоубийстве жены из пистолета.

Как сообщал Знай. ua во Львове полицейские спасли окровавленного 23-летнего водителя.

Также Знай. uа писал, что львовянин бросился под поезд, но не учел главного.