В Киеве парочка воров похитила детскую коляску и отправилась сдавать ее в комиссионный магазин. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Вчера эти двое похитили детскую коляску и повезли сдавать ее в комиссионный магазин на улице Елены Телиги. Небезразличная гражданка поняла, что коляска им явно не принадлежит, а потому вызвала наряд полиции и проследила, куда идут подозреваемые», - рассказали в сообществе.

Правоохранители выследили парочку и задержали подозреваемых. При предварительном обыске у них нашли квитанцию о том, что они сдали коляску в магазин.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас

Украинка-заробитчанка рассказала, как в дом заселились оккупанты, пока хозяина нет дома: "Выбрали за 1,5 миллиона евро"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Ребята, почему вы всё время оставляете свои вещи без присмотра? Коляски, велосипеды, мопеды? Людям квартиры вскрывают. У нас новострой, везде камеры, консьержки и всё равно раз в месяц, смотрим, как по камере кто-то выносит то, что люди не занесли в квартиру. Район Телиги, тут везде общаги, больницы, психбольницы, один лучше другого. Зачем оставлять на улице детскую коляску?», - спрашивают в комментариях киевляне.

«Самое обидное то, что коляска осталась в собственности ломбарда и хозяйке, чтоб получить её обратно, нужно её выкупить», - возмущаются другие.

«Без суда полиция не имеет права сделать изъятие в пользу заявителя. Ломбард, по сути, отдал за вещь деньги по квитанции и, соответственно, эта вещь сейчас по сути является собственностью ломбарда. Но как вещдок, несомненно, полиция изымает украденную вещь. Как-то так. Вопрос в том, сколько продлится эта волокита с выяснением обстоятельств», - добавляют третьи.

Напомним, ранее Поезд наехал на ребенка, экстренное торможение не могло спасти - "Мать оставила коляску..."

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре хам на колесах снес женщину и дал по газам - летел как сатана

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове коляска с малышом попала под колеса авто – над ребенком колдуют медики.