Стало известно о том, что на улице Набережно-Корчеватской в Киеве с утра заметили довольно интересных гостей.

Таким образом, сообщатся, что приблизительно в 8 утра, в понедельник, 29 июня, были замечены «интересные гости», которые прогуливались рядом с гаражами. С собой у них был «болторез».

В итоге, задержать удалось лишь мужчину, у которого позывной «Потап», а вот его подельник, которого называют «Тимохой», сбежал на велосипеде.

Потап плаче, а Тімоха - втік На вулиці Набережно-Корчуватській вранці (близько 08:00) було помічено «цікавих гостей». Вони прогулювався біля гаражів з "болторезом". Затримати вдалося лише оцього - клікуха «Потап», а його поплічник «Тімоха» втік на велосипеді. До приїзду поліції поводив себе вкрай агресивно, а коли прибули копи - взагалі почав тікати. Внятно свої наміри пояснити не зміг, але ж всі розуміють... Дуже схоже, що знаходився під дією наркотичних речовин. Пізніше підійшов інший кєнт Потапа, з яким вони «чалились» разом, приніс водички. Наразі на місці працюють слідчі поліції, з’ясовують всі обставини події.

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 29 juni 2020

Популярные статьи сейчас

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Показать еще

Пока не приехали сотрудники правоохранительных органов, он начал вести себя агрессивно, а вот когда полиция прибыла на место инцидента, он и вовсе пытался сбежать. «Потап» не смог обьяснить свои намерения, но, все понимают и так.

Вероятнее всего, что он был под воздействием наркотических веществ. Позже подошел и другой «кент» мужчины, который принес ему немного водички. На данный момент на месте работают сотрудники правоохранительных органов, которые пытаются выяснить все обстоятельства.

Был опубликован также ролик, в котором «Потап» просит отпустить его, так как он ничего не украл. Видимо, мужчина понял, что так просто он не отделается и начал плакать.

Напомним, что в Запорожье пламя уничтожило известную фабрику обуви.

Как сообщал портал Знай.uа, неизвестный в маске напал ночью на женщину.

Также Знай.uа писал, что в Мелитополе неадекватный сосед устроил настоящий коммунальный ад жителям подъезда.