Стало известно о том, что на улице Набережно-Корчеватской в Киеве с утра заметили довольно интересных гостей.

Таким образом, сообщатся, что приблизительно в 8 утра, в понедельник, 29 июня, были замечены «интересные гости», которые прогуливались рядом с гаражами. С собой у них был «болторез».

В итоге, задержать удалось лишь мужчину, у которого позывной «Потап», а вот его подельник, которого называют «Тимохой», сбежал на велосипеде.

Потап плаче, а Тімоха - втік На вулиці Набережно-Корчуватській вранці (близько 08:00) було помічено «цікавих гостей». Вони прогулювався біля гаражів з "болторезом". Затримати вдалося лише оцього - клікуха «Потап», а його поплічник «Тімоха» втік на велосипеді. До приїзду поліції поводив себе вкрай агресивно, а коли прибули копи - взагалі почав тікати. Внятно свої наміри пояснити не зміг, але ж всі розуміють... Дуже схоже, що знаходився під дією наркотичних речовин. Пізніше підійшов інший кєнт Потапа, з яким вони «чалились» разом, приніс водички. Наразі на місці працюють слідчі поліції, з’ясовують всі обставини події.

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 29 juni 2020

Популярные статьи сейчас

В супермаркете Днепра харкают на продукты на глазах у покупателей: "Это уже п**дец"

В Киеве на строительстве метро на Виноградарь произошло ЧП: "Тихонько закопают"

На Львовщине из колонии сбежал жестокий убийца - ночь, забор, сирены

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Пока не приехали сотрудники правоохранительных органов, он начал вести себя агрессивно, а вот когда полиция прибыла на место инцидента, он и вовсе пытался сбежать. «Потап» не смог обьяснить свои намерения, но, все понимают и так.

Вероятнее всего, что  он был под воздействием наркотических веществ.  Позже подошел и другой «кент» мужчины, который принес ему немного водички. На данный момент на месте работают сотрудники правоохранительных органов, которые пытаются выяснить все обстоятельства.

Был опубликован также ролик, в котором «Потап» просит отпустить его, так как он ничего не украл. Видимо, мужчина понял, что так просто он не отделается и начал плакать.

Напомним, что в Запорожье пламя уничтожило известную фабрику обуви.

Как сообщал портал Знай.uа, неизвестный в маске напал ночью на женщину.

Также Знай.uа писал, что в Мелитополе неадекватный сосед устроил настоящий коммунальный ад жителям подъезда.