В сети опубликовали снимок того, как украинцы «прислушиваются» к карантинным ограничениям. Из-за чего в Украине повысилась заболеваемость.

Таким образом, сообщается, что снимок, который опубликовали на своей странице сообщества «Киев Оперативный» был сделан в метрополитене. На нем видно, как две барышни защищают себя от коронавируса.

Максимальный уровень защиты🛡

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 29 juni 2020

Одна, которая сидит, спустила маску, и сидит, как ни в чем не бывало. А как известно, это запрещено, и карается огромным штрафом. Но, если к этому уже многие привыкли, то со вторым случаем многие столкнулись впервые.

Популярные статьи сейчас

Днепряне показали Филатову большой "член" в центре города

В Киеве активисты с копами разогнали попрошаек, поселившихся прямо у станции метро: "Табор уходит в небо"

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Девушка, которая стоит, вместо маски надела на лицо какой-то листок с улицы. Наверное, это максимальный уровень защиты от коронавируса.

Напомним, что в Украине последние несколько недель повышается уровень заболеваемости, и страна уже вошла в список государств, где развивается коронавирус стремительнее всего.

Все это начало происходить после того, как начали снимать ограничения. Люди расслабились, и решили что карантин теперь отменили. Хотя, это далеко не так, и до полной отмены карантина, в связи со сложившейся ситуацией, еще очень долго.

Напомним, что за последние сутки в Украине появилось 646 новых инфицированных. Учитывая, что последние несколько дней подряд фиксировалось от 900 до 1000 случаев, то сейчас это не так много.

Напомним, Минздрав одной картинкой показал украинцам "пляжные" правила на лето 2020.

Как сообщал Знай. ua, Шмыгаль запретил школьникам любимое летнее развлечение.

Также Знай. ua писал, что "Слуги народа" откупятся за гибель медиков на работе по 1.5 млн грн.