Стало известно о том, что известный украинский дальнобойщик, Вадим Дубовский записал обращение к президенту Владимиру Зеленскому.

Таким образом, сообщается, что Вадим Дубовский ответил на обращение Владимира Зеленского касаемо дальнобойщиков касаемо того, что украинские дороги разрушены грузовиками, которые едут перегруженными по трассе.

Geplaatst door Vadim Dubovsky op Donderdag 25 juni 2020

Как известно, дальнобойщик бывший киевлянин, но, уже практически десять лет проживает в Чикаго, что  в Соединенных Штатах Америки.

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Показать еще

В Украине он стал известным в 2014 году после того, как в сети стали набирать популярность ролики на мотивы советских песен, где Вадим Дубовский высмеивал Путина и «ихтамнетов». И вот, он возмутился от того, то Владимр Зеленский обвинил именно водителей в том, что в Украине есть плохие дороги, и свое видеообращение он разместил на свой странице в социальной сети Facebook.

Дубовской рассказал, что в США совершенно другая система для большегрузов и нарушать законы не выгодно ни водителям, ни компаниям. У водителей есть возможности и приборы для самоконтроля и огромная ответственность за нарушения. Им невыгодно объезжать пункты контроля за весом груза, так как это потеря времени и потеря топлива.

Если у водителя в машине лишний груз, то его сурово наказывает, а если в этом есть вина компании, то она может вмиг превратиться в банкрота.

Дубовской раскритиковал Зеленского за видео и назвал его поведение подростковым, а также дал ему совет: "Иди работай! Тебе такую страну доверили!"

Напомним, ранее Реформа Супрун может превратить украинцев на слепых и бездетных - в Киеве протестуют медики

Как сообщает портал Знай.ua, на Житомире женщина выгуливала кошек в детских колясках - весь город катится от хохота

Также Знай.uа писал, что В Харькове из чернобыльской больницы массово бегут медики, ведь боятся лечить зараженных китайским вирусом