В Киеве живет уникальный мастер-музыкант Александр Кутняк, который превращает в музыкальные инструменты опавшие ветки. Об этом говорится в сюжете телеканала «Украина».

«Сюжет телеканала "Украина" о моих флейтах. Кто интересовался процессом изготовления, рекомендую к просмотру», - написал сам мужчина, опубликовав соответствующий видеоролик на своей личной странице в социальной сети Facebook.

Материалы для своих медитативных индейских флейт Александр находит в прямом смысле слова под ногами – собирает ветки в лесах и на болотах. Флейты мастер вырезает вручную, украшая их шаманскими узорами.

Первые флейты, на которых играл музыкант, были покупными, однако со временем мужчина заинтересовался процессом их изготовления. Привораживала и особая энергетика духовых инструментов – «как дыхание дарит жизнь звуку».

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

«Я бы и не знала, если бы не сюжет, ого!», «Молодец! Всегда было ощущение, что ты особенный и создан для чего-то высокого», «Замечательные работы, большой респект!!!», - поддерживают музыканта в комментариях к видео украинцы.

Напомним, Знай.uа сообщал, что Олег Скрипка и группа "Вопли Видоплясова" сыграли онлайн-концерт на карантине чтобы собрать средства для помощи людям преклонного возраста.

Также сообщалось, что певица Navka решила возродить старые и забытые песни. Она запустила уникальный проект под названием "Украина в песнях".