Об этом рассказал на своей странице в «Фейсбук» журналист Андрей Павловский.

Журналист #Pavlovskynews пообщался с местным жителем взорвавшегося дома на Позняках. Рассказал он нам свои наблюдения....

Geplaatst door Андрей Павловский op Donderdag 25 juni 2020

«Как сообщил нашему журналисту житель дома Константин Рыбак, планировка квартир противоречит месту взрыва и логике версии с утечкой газа. Так, газовый стояк и кухня находятся вообще в другой части дома, которая практически не пострадала», – написал Павловский.

«Квартира мужчины находится на 5-ом этаже. Запаха газа он не слышал. И даже если бы действительно была утечка на 7-ом этаже, то газ поднимался бы вверх, так как он легче воздуха.» - утверждает журналист. .

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

«Наш собеседник уже пообщался в санатории с большинством соседей по подъезду. По его словам, люди не могут отличить запах газа от запаха взрывчатого вещества. Хотя именно жители нижних этажей больше всего утверждали, что слышали запах именно «голубого топлива» - делает вывод он.

«Константин – адвокат с 25-и летним стажем. Убежден, что прокурор намеренно склоняет жителей к версии взрыва из-за утечки, чтобы быстрее закрыть дело», – добавил он.