Об этом рассказал на своей странице в «Фейсбук» журналист Андрей Павловский.

Журналист #Pavlovskynews пообщался с местным жителем взорвавшегося дома на Позняках. Рассказал он нам свои наблюдения....

Geplaatst door Андрей Павловский op Donderdag 25 juni 2020

«Как сообщил нашему журналисту житель дома Константин Рыбак, планировка квартир противоречит месту взрыва и логике версии с утечкой газа. Так, газовый стояк и кухня находятся вообще в другой части дома, которая практически не пострадала», – написал Павловский.

«Квартира мужчины находится на 5-ом этаже. Запаха газа он не слышал. И даже если бы действительно была утечка на 7-ом этаже, то газ поднимался бы вверх, так как он легче воздуха.» - утверждает журналист. .

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

«Наш собеседник уже пообщался в санатории с большинством соседей по подъезду. По его словам, люди не могут отличить запах газа от запаха взрывчатого вещества. Хотя именно жители нижних этажей больше всего утверждали, что слышали запах именно «голубого топлива» - делает вывод он.

«Константин – адвокат с 25-и летним стажем. Убежден, что прокурор намеренно склоняет жителей к версии взрыва из-за утечки, чтобы быстрее закрыть дело», – добавил он.