В Киеве «народные умельцы» умудрились пристроить балкон к верхнему этажу пятиэтажного дома. Об этом сообщает телеграмм-канал «Киев сейчас».

Сообщается, что балкон-монстр пристроили к дому на улице Братиславская, 30А. Устойчивость всей конструкции вызывает крайнюю обеспокоенность у наблюдателей.

«Когда балкона нет, но очень хочется. Улица Братиславская, 30А. Жилой дом. Вроде все ок, кроме выпирающего балкона, который явно там поставили не совсем по правилам. Да и эстетически тоже не очень», - пишут в телеграмм-канале.

Фото: «Киев сегодня»
Фото: «Киев сегодня»

При этом авторы поста задаются резонным вопросом: сколько этот балкон простоит и не обрушится ли кому-то на голову? Такая пристройка весит довольно много, при этом никаких особых опор или поддержек не наблюдается. Выдавал ли кто-либо разрешительную документацию на сооружение подобной пристройки, тоже неизвестно и кажется сомнительным.

Популярные статьи сейчас
Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Вы никогда не будете иметь денег, если у вас есть что-то из этого списка: не останьтесь с пустым кошельком До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

«Ведь как раз под этой пристройкой вход в подъезд и стоят две лавки, где часто сидят дети», - добавляют в сообщении.

Напомним, украинцы негодуют из-за "курятник" на Майдане: ничего святого, - "лишь бы урвать".

Как сообщал Знай.uа, застройщик, бросив инвесторов ЖК Министерский, зарабатывает в РФ на мультфильмах, - СМИ.

Также Знай.uа писал, космическую стоимость Шулявской развязки проверит Кабмин: "Деньги могут быть похищены или пойти на залог".