Общественный деятель Андрей Пальчевский требует закрепить законодательно использовать бюджет города в предвыборных махинациях.

"За полгода до выборов они начинают как бешенные ремонтировать дороги и везде написано, что это по инициативе Кличка, Варка Дурка или как их еще там называют. Мамы с детьми, женщины не могут доехать домой. Зато по всему городу написано по чьей это инициативе! Знаем мы эту инициативу - четыре года воруем, полгода изображаем бурную деятельность!", - отметил Андрей Пальчевский.

пробку им в одно место...!!!

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Dinsdag 23 juni 2020

Также общественный деятель отмечает, что было бы неплохо - и даже на законодательном уровне - запретить подобные махинации за полгода до выборов. Разумнее ремонтировать дороги на протяжении всей каденции мэрства, а не в последние полгода.

Популярные статьи сейчас

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Напомним, ранее Знай писал, что прозвучало предположение о том, кто станет мэрами Киева, Харькова, Днепра и Одессы. Смелые варианты озвучили в эфире программы "Максимум" на канале "НАШ".

"Днепр – может быть удержится Филатов, Харьков – Кернес победит. Одесса – не нравится Труханов как мэр. Не нравится его связь с Россией, на мой взгляд у него сепаратистские взгляды. Мне не нравится в каком состоянии Одесса, но Труханов может остаться, потому что нет альтернатив", - утверждает гость Дмитрий Гордон.

Журналист прогнозирует, что в Киеве "будет нешуточная борьба".

"Виталий Владимирович Кличко в борьбе может проиграть, потому что мы увидим за пару месяцев нескольких человек, которые все перепутают в борьбе за пост мэра Киева. Кличко придется тяжело, но он же чемпион, великий человек. Будет бой", - сказал он.