В Киеве поздно вечером 20 июня мужчина на автомобиле марки Volkswagen Golf на огромной скорости протаранил автобусную остановку, на которой находились люди. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что инцидент случился на улице Лаврухина в Деснянском районе столицы.

«На Лаврухина машина въехала в остановку общественного транспорта. Пешеходы хотели устроить самосуд. Прибыло три наряда полиции и оградили место ДТП», - пишут авторы сообщения, публикуя соответствующие видеокадры.

По словам свидетелей, автомобиль через перекресток летел на красный свет и тормозил уже в конструкцию остановки, которую опрокинул на бок. К счастью, чудом удалось избежать жертв.

На Лаврухіна автівка в‘їхала у зупинку громадського транспорту. Пішоходи хотіли влаштувати самосуд. Прибуло три наряди поліції і огородили місце ДТП. Інформація про потерпілих встановлюється.

Популярные статьи сейчас
Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 20 juni 2020

Сразу после совершенного ДТП очевидцы происшествия вытащили водителя из машины и едва не устроили ему суд Линча. Водитель сразу начал утверждать, что за рулем был не он, а кто-то другой – по его словам, он лишь пассажир.

«Здесь видос прилетел с тем существом, что было за рулем. Бухое в хламину. Оно урчит, что было пассажиром. Нормально научился на видосах активистов с ютуб», - добавляют в сообществе.

Обережно! Нецензурна лайка! Тут відос прилетів із тим створінням, що було за кермом. Бухе в хламіну. Воно мурчить, що було пасажиром. Нормально навчився на відосах активістів з ютубу🙈 Про ситуацію тут: https://kyivoperativ.info/other/na-lavruxina-avtivka-v%D1%97xala-u-zupinku-gromadskogo-transportu-pishoxodi-xotili-vlashtuvati-samosud-pribulo-tri-naryadi-p/

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 20 juni 2020

Тест на алкоголь показал уровень в 2,01 промилле, что превышает допустимую норму в десять раз.

«Заплатит смешной штраф и будет дальше кататься, пока кого-то не собьет. Потом за взятку откупится и не сядет. Все как всегда. Хоть бы помяли его...», - отмечают в комментариях к сообщению украинцы.

Напомним, ранее Зайцеву и Дронова выпустят? Виновник смертельного ДТП в Харькове штурмуют Верховный суд

Как сообщает портал «Знай.ru» Погибло 6 человек - Верховный суд окончательно решил судьбу Зайцевой и Дронова, совершивших резонансное ДТП

«Знай.ru» писал, что "Чтобы стала сговорчивее": осужденную на 10 лет Зайцеву используют опасные рецидивистки