Николай Тищенко активно готовится к выборам мэра Киева, и начал радовать киевлян интересным креативом. Недавно настоящую истерику киевлян вызвала реклама кандидата, где он хвастался, что навалил горы песка во дворах столицы. И даже тут бывший ресторатор умудрился попасть в скандал, сообщает Знай.

Так, свободовец Игорь Мирошниченко обратил внимание на предвыборные технологии в канун выборов мэра Киева. Отдельное внимание заслужил песок Николая Тищенко, которым сейчас усиленно засевают киевские песочники и соцсети и который вызвал бурную ироническую реакцию жителей столицы.

"В этот раз Комарницкий вместе с главой АП Андреем Ермаком пихают на место мэра Киева Николая Тищенко. Однако, по расценкам ресторана «Велюр» пайки бабушкам стоят дорого, поэтому трио решило покупать избирателей песком.

Сердито и дешево. Но много. В конце концов, песок для них вообще бесплатный, потому что вполне вероятно он ворованный с площадки ПАО «Мостобуд» на вул. Промышленная, 4", - написал Игорь Мирошниченко.

Известный блогер Антон Ходза обратил внимание на другую рекламу Николая Тищенко, где он обещает создать город, где захочется жить. Такие рекламные конструкции вызвали живую и жесткую критику будущего кандидата.

Популярные статьи сейчас

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

Оце правильно. Створіть, і уйобуйте туди всією командою разом з президентом.

Geplaatst door Anton Hodza op Woensdag 10 juni 2020

Раньше Знай писал, что Гео Лерос критически отнесся до назначения Николая Тищенко руководителем городской организации Киева партии "Слуга народа". Так, 14 июня народного депутата Украины Николая Тищенко назначили руководителем городской организации Киева партии "Слуга народа". Об этом заявили на официальном сайте политсилы.

"Киевляне, нам снова подали х@еву котлету из петуха.

Тищенко стал председателем партии Слуга Народа.

Напоминаю, Коля находится под следствием за подделку документов, когда банк бросил на 2 млн долларов, за последние пол года только на ЭкоБудТрейді Комарницкого-Тищенко-Ермака-Кучера распилили 1,5 млрд грн, а он сам причастен к лже минирование Александровской больницы в разгар пандемии и этот список бездонный!", - написал Гео Лерос.

Киевляне, нам опять подали х@евую котлету из петуха. Тищенко стал главой партии Слуга Народа в Киеве. Напоминаю, Коля...

Geplaatst door Geo Leros op Zondag 14 juni 2020