Стало известно о том, что в четверг, 18 июня, в Киеве произошло ЧП на трансформаторной подстанции, и в связи с этим, некоторые районы остались без света.

Таким образом, сообщается, что об этом написало сообщество «Киев Оперативный» на своих страницах в социальных сетях. Взрыв произошел поблизости подстанции возле жилого комплекса «Комфорт Таун».

Ничего такого, просто в ЖК «Комфорт таун» горит вышка с высоковольтными проводами🤷🏻‍♂️

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 18 juni 2020

Также сообщается, что практически сразу после взрыва, вышка с проводами начала гореть. Очевидцы, которые находились в тот момент рядом, говорят о том, что взрыва было два, и мощность их так и не смогли определить.

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Приблизительно в 13:00 обесточило всю Русановку, а также Березняки. На место прибыло сразу два экипажа пожарной службы. При этом, сообщается, что света до сих пор нет ни на Русановке, ни на Березняках.

Как долго продлятся работы – неизвестно.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в некоторых домах Львова, в пятницу, 19 июня временно отключат электроэнергию. Как отметили в коммунальном предприятии причина отключения света - проведение ремонтных работ.

Об этом сообщить в пресс-службе "Львовоблэнерго".

В частности, отмечается, что электроэнергии не будет на улице Широкой, в 81. В коммунальном предприятии сообщили, что света не будет с 08:00 до 17:00.

Напомним, ранее Садовый оставит львов’ян без горячей воды - время готовить тазики

Как сообщает портал Знай.uа Из украинцев жестко выбивают долги за коммуналку, привлекают коллекторов и забирают квартиры

Знай.uа писал, что Кличко оставит без горячей воды пол Киева - будем кипятить