В Киеве малолетние хулиганы терроризируют прохожих возле одного из торговых центров. Об этом пострадавший рассказал в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

По его словам, 17 июня около 17:30 вблизи станции метро «Минская», возле входа в ТЦ Smart Plaza, он увидел мальчика, который лежал на земле. Мужчина подошел к друзьям парня и спросил, что с ним. Однако те окружили его толпой в два десятка человек и начали угрожать – обещали избить и отобрать телефон.

«Я ушел от них, вырвался и вызвал полицию. Полиция не проехала. Обратился к администрации ТЦ… мне Ответили, что они каждый день обращаются к полиции, но те ничего не могут сделать. Эти "дети" брызгали из перцового баллона в лицо работнику СБ Торгового центра, били стекла и ломали плитку. И все это среди белого дня», - добавляет автор поста. Он отметил, что полиция прибыла на вызов примерно через час, из него «посмеялись и сказали, что это всего лишь дети».

«Окей, меня там не было, да и на скейте я не катаюсь. Я знаю пару "хулиганов", которые были там во время "конфликта". Ситуация началась из-за того, что два мужика подошли к скейтеров и обратили их внимание на знак, который стоит неподалеку от входа (перечеркнутый скейт), что якобы здесь кататься нельзя. Им ответили, что знак чисто декоративный, такого знака в ПДД нет, на что им ответили что-то вроде: "Так, пацаны, не испытывайте мое терпение. Давайте быстренько разъезжаемся". Его успешно проигнорировали и начался конфликт», - утверждает один из комментаторов.

Популярные статьи сейчас

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Скейтеров было около 15 человек, против них стало два мужика и две женщины, которые снимали ситуацию. Было бы здорово увидеть полное видео этого инцидента. Началась перепалка, в ходе которой Никите попытались дать леща. Но всего лишь сбросили кепку. Никаких угроз забрать телефон не было. Они никого не заливали перцем», - подчеркивает комментатор.

«Ребята на скейтах на этой локации всегда ведут себя агрессивно. Часто там бываю и постоянно наблюдаю примерно одну и ту же картину. На замечания со стороны прохожих реагируют агрессивно. В любом случае это не место для катания. Прохожих там много, движение, особенно вечером, интенсивный. А картина - разбросанные скейты и поедают пиццы вдоль ТРЦ на асфальте - вообще картина маслом!!! Периодически компашкой они и заходят внутрь и там ведут себя так же по-хамски», - утверждают горожане.

«Это реальная проблема! Агрессивные и неуправляемые подростки пугают людей! Администрация ТЦ безразлична, полиция не действует! Если не принять меры - закончится этот беспорядок плохо!», - считают другие киевляне.

Напомним, Знай писал, что в Харькове у троллейбуса взорвалось колесо, пассажиры чудом не пострадали.

Знай сообщал, что под Днепром неадекватный мужчина бросался под колеса маршруток.

Недавно Знай передавал, что в Днепре на троллейбусной остановке умер мужчина.