Мэр Киева Виталий Кличко опубликовал очередной пост на своих страницах в социальных сетях. Там он рассказал о правилах карантинных мер.

Таким образом, сообщается, что Виталий Кличко отметил, что бары, ночные клубы, а также развлекательные центры, правительство Киева открывать не разрешало.

На сегодняшний день, право работать имеют только летние площадки кафе и ресторанов. Контроль за содержанием карантинных мер было положено на сотрудников правоохранительных органов.

Друзі! Хочу підкреслити: бари, нічні клуби, розважальні центри місто відкривати не дозволяло. Сьогодні можуть працювати...

Geplaatst door Віталій Кличко op Maandag 15 juni 2020

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Влюбленные и красивые: лучшие образы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека тогда и сейчас

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Они составляют и будут составлять административные протоколы касаемо нарушений. И на сколько известно мэру столицы, только за прошедшие выходные, полиция составила около шестнадцати административных протоколов против владельцев кафе, ресторанов, ночных клубов и баров. Штраф для заведений составляет от 34 до 340 тысяч гривен.

И вновь, Виталий Кличко обратился к сотрудникам правоохранительных органов. Нужно как можно быстрее реагировать на такие нарушения, ведь, это поможет удержать эпидемиологическую ситуацию в норме.

Что касаемо пляжей, пока что открыты только береговые зоны отдыха, на которых запрещено купаться.

При этом, несмотря на то, что Виталий Кличко призывает киевлян не нарушать правила карантина и не «шастать» по городу, сам он эти правила нарушает. Не так давно он был замечен в одном из заведений города, где нарушил сразу несколько правил.

Напомним, Зеленский после года президентства упомянул о аннексирован Россией Крым.

Также Знай. ua писал, что Зеленский пообещал лично взяться за Черниговскую область.