Пожилая женщина в Киеве вышла из дома, упала и получила сложный перелом ноги. Причиной этого стала вырытая коммунальщиками яма прямо у подъезда. Женщина споткнулась о камни и бугры, оставленные коммунальщиками. Об этом пишет жительница Борщаговки (район Киева) в Facebook.

Женщина описала ситуацию и рассказала, что ее мама вышла из дома и споткнувшись упала. В результате врачи диагностировали перелом шейки бедра. Женщине по состоянию здоровья нельзя делать операцию. Кроме того, неизвестно срастется ли перелом или нет.

Женщина сломала ногу из-за безалаберности коммунальщиков Фото: скриншот

Киевлянка пожаловалась на то, что коммунальщики оставили ямы и колдобины на дороге у дома и не позаботились о том, чтобы заасфальтировать следы своей работы. Она также рассказала, что пыталась оставлять жалобу на горячей линии 1555, но у нее там не приняли заявку. Женщина спросила, кто ответит за искалеченное здоровье.

В комментариях пользователи отметили, что тут виновных будет сложно найти в украинских реалиях. Одни порекомендовали позвонить на горячую линию 1545, а другие посочувствовали неприятностям.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Стоит отметить, что в Запорожской области уже год мужчина жил в квартире, в которую сносил мусор с улиц. Жители дома страдали долгое время от трупного запаха в подъезде. После требований жильцов службы согласились очистить зону бедствия. в квартире невозможно было находиться без респиратора от вони разлагающимися трупами животных.

Напомним, Знай писал, что под Запорожьем мужчина загадил свою квартиру мусором и трупами животных.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине жители не выдержали и самостоятельно провели ямочный ремонт дороги.

Недавно Знай писал, что харьковские коммунальщики оставили большую яму на детской площадке.