Киевлянам не стоит садиться в переполненные маршрутки ради их же блага. Об этом заявил столичный мэр Виталий Кличко во время своего ежедневного онлайн-брифинга, посвященного зараженности коронавирусом в столице.

По словам градоначальника, риск подхватить опасную болезнь в переполненной маршрутке гораздо выше, чем в других общественных местах. Даже наличие медицинской маски не гарантирует полной безопасности.

"Наибольшее число заражений — 34%, происходит в общественном транспорте. Избегайте переполненных маршруток. Лучше подождите и оставайтесь здоровыми, но не подвергайте себя опасности", - призвал мэр столицы.

10.06.2020 Онлайн-брифінг мера Києва Віталія Кличка

❓Про кількість інфікованих киян ❓Скільки хворих на коронавірус та пневмонію перебувають в столичних лікарнях ❓Скільки дитячих садків відновили свою роботу та в яких з них виявили хворих на коронавірус ❓Чому Київ не може переходити до наступних етапів послаблення обмежень ❓Скільки склали протоколів за порушення регламентів безпеки водіями маршруток ❓Коли завершать ремонт Борщагівського шляхопроводу Вже зараз в прямому ефірі про це та інше

Geplaatst door Кличко - мер op Woensdag 10 juni 2020

Популярные статьи сейчас

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Кличко также отметил, что за тем, как соблюдаются меры карантинной безопасности в коммунальном наземном транспорте, следят представители Муниципальной охраны. Однако за порядок в коммерческих маршрутках ответственность должны нести частные перевозчики.

Отметим, что на сегодня, 11 июня, в столице зафиксировали 3 тысячи 671 случаев коронавируса. Только за последние сутки добавилось почти сотню новых больных.

Напомним, львовяне на карантине сели на газовую иглу — баснословные долги за коммуналку.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский рассказал, как изменится отдых маленьких украинцев — что следует учесть родителям.

Знай.ua писал, в Тернополе студентов искупают под "спиртовым душем" - никакой вирус не пройдет.