Киев готовится к возобновлению работы экспресса до аэропорта «Борисполь». В «Укрзализныци» уже озвучили дату запланированного запуска, которую обнародовал руководитель компании-перевозчика Иван Юрик на собственной странице в социальной сети Facebook.

По его словам, возобновление работы экспресса сначала будет иметь частичных характер.

Он добавил, что экспресс-поезд Kyiv Boryspil Express, который курсирует от Центрального железнодорожного вокзала столицы до Международного аэропорта «Борисполь» вернется к пассажирских перевозок с 15 июня. Кроме того, экспресс получит новую остановку – на Выдубичах.

«К долгожданному возобновление авиарейсов - две хорошие новости: запуск Kyiv Boryspil Express с 15 июня и открытие новой остановки «Выдубичи», - сообщил чиновник.

Фото: Іван Юрик в Facebook
Фото: Іван Юрик в Facebook

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Фото: Иван Юрик в Facebook
Фото: Иван Юрик в Facebook

Фото: Иван Юрик в Facebook
Фото: Иван Юрик в Facebook

Скрин, Иван Юрик в Facebook

Однако, количество рейсов пока что будет ограничена из-за небольшой пассажиропоток. С увеличением количества желающих добраться до Борисполя возрастет и количество рейсов.

«Добавьте, пожалуйста, расписание экспресса с 15 июня», - просят украинцы в комментариях.

«Дожились... сделали перрон, министр открывает...», - возмущаются комментаторы.

Напомним, МАУ собирается возить людей из Италии в Украину - Дохнет заговорил о деньгах.

Как сообщал портал Знай.иа, Зеленский в "Борисполе" провожает в последний полет погибших "ангелов" рейса МАУ "Тегеран-Киев", видео.

Также Знай.иа писал, что Львовяне дорвались до ресторанов в пик эпидемии - танцы в масках, веселье и реки алкоголя.