В сети рассказали о скандале в Киеве из-за строительства нового торгового центра. Строителям оказалось мало места.

Таким образом, сообщается, что местные жители Борщаговки столкнулись с тем, что часть строительства второго торгового центра «Апрель» занял проезжую часть.

Блогер из столицы, Сергей Наумович говорит о том, что одна полоса движения на проспекте Леси Курбаса была просто перекрыта проезжающей частью будущего торгового центра. Чем они руководствовались – непонятно.

В Киеве торговые центры начинают наступление на проезжую часть. В этом месте, например, теперь будут автомобильные...

Geplaatst door Sergey Naumovich op Vrijdag 5 juni 2020

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Пока что неизвестно, останется ли данный кусок здания, но, сейчас уже понятно, что общественность недовольна этим, в частности водители, которым это создает массу проблем.

Советник мэра Максим Бахматов также отреагировал на данную новость, и такая наглость его повергла в шок. Он начал разбирательства, и выяснять все делатели.

Горожане, к слову, обеспокоены тем, что строительный забор находится впритык к стройке, хотя, по правилам, такого быть не должно, так как это опасно для окружающих.

Напомним, что ранее стало известно о том, что на Борщаговке в здании второй очереди ТРЦ "Апрель" будет размещена станция скоростного трамвая "Кольцевая дорога". Платформа будет находиться прямо внутри здания. Уже построенную и новую части соединит пешеходная галерея над проспектом. А техобслуживание вагонов скоростных трамваев перенесут на служебные пути между конечной и станцией "Ромена Роллана".

Напомним, украинцы негодуют из-за "курятник" на Майдане: ничего святого, - "лишь бы урвать".

Как сообщал Знай.uа, застройщик, бросив инвесторов ЖК Министерский, зарабатывает в РФ на мультфильмах, - СМИ.

Также Знай.uа писал, космическую стоимость Шулявской развязки проверит Кабмин: "Деньги могут быть похищены или пойти на залог".