В сети рассказали о том, что в Киеве ищут ребенка, который пропал более четырех месяцев назад. Никто не знает де она.

Таким образом, сообщается, что произошло это в Деснянском районе столице. Пропавшей девочке всего шестнадцать лет. Зовут ее Боднар Либерти Анатольевна.

В Киеве почти полгода ищут ребенка, фото: Киев Оперативный

Она покинула Центр социально-психологической реабилитации еще в январе текущего года. И с тех пор, ее никто не видел. Об этом сообщает «Киев Оперативный».

Рост пропавшего ребенка составляет примерно 165 сантиметров, волосы у нее светло-русые. Она среднего телосложения и одета в темную куртку, светло-голубые джинсы, и черные ботинки.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Главное за 3 июля: Репяхова выиграла суд, Зеленский встретится с путиным, ягоды дорожают, а Юля "Зайка" устроила разврат возле собора Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой"
Показать еще

Где она сейчас и с кем – никому неизвестно, она никак не выходила на связь, и ее никто не видел.

Напомним, что ранее, стало известно о том, что в Киеве уже второй день ищут без вести пропавшего школьника, который ушел из дома и не вернулся.

Об этом сообщает информационный портал socportal.

Так, в Киеве ищут без вести пропавшего Микитенко Дмитрия Александровича 2007 года рождения. Известно, что школьник ушел из дома в субботу, 6 июня и так и не вернулся. Сейчас о его местонахождении ничего не известно. Телефон несовершеннолетнего отключен.

Напомним, ранее в Днепре и области уже несколько дней разыскивают 81-летнюю женщину.

Как сообщал портал Знай.uа в городе Кривой Рог Днепропетровской области без вести пропал 14-летний мальчик азербайджанской национальности.

Также Знай.uа писал, что в Днепре уже больше трех месяцев разыскивают офицера ВСУ.