На днях в сети появился ролик с тем, как в центре украинской столицы кто-то принялся выгуливать необычное животное. Такого еще не было.

Таким образом, сообщается, что кто-то выгуливает ежедневно собаку, а кто-то козу. Поблизости нового моста в самом центре Киева, была замечена коза, которая ходила, как ни в чем не бывало.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда в центре города были замечены эти животные. К примеру, под конец прошлого года, под Министерством иностранных дел заметили коз, которые паслись.

Местные отмечают, что довольно часто их видят на газонах рядом с Михайловской и Софийской площадей, а также, в сквере поблизости Владимирского проезда.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Пользователи сети, которые это увидели, принялись писать, что это чиновники из Министерства вышли на обед. А некоторые, к слову, связали это со скандальным законом о продаже земли.

Испанские СМИ сообщают, что начиная с первых чисел мая 2020 года стартовала так называемое "нулевая фаза" правительственного плана по постепенной отмене карантина, введенного из-за пандемии коронавируса.

Один креативный фермер воспользовался такой возможностью, чтобы перегнать большое стадо овец. Эту удивительную картину удалось снять на камеру очевидцам, которые сидели дома на карантине.

Напомним, в Киеве у женщин посреди улицы "отрывают" самое дорогое.

Как сообщал "Знай.uа", украинских студентов облапошивших на 2 миллиона гривен.

Также Знай.uа писал, что в Киеве председатель Конституционного суда обобрали до нитки.