В сети рассказали о том, что в воскресенье, 7 июня, когда украинцы отмечали священный праздник Троица, над Киево-Печерской Лаврой было замечено необычное явление.

Таким образом, сообщается, что «солнечный нимб» явился в небе на Троицу. Киевляне принялись обсуждать данное довольно редкое явление.

НА ТРОИЦУ В КИЕВЕ ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНИЧНЫХ ЛИТУРГИЙ НАБЛЮДАЛИ РЕДКОЕ АТМОСФЕРНОЕ ЯВЛЕНИЕ - "НИМБ" ВОКРУГ СОЛНЦА В Киеве на...

Geplaatst door Центр інформації УПЦ op Zondag 7 juni 2020

Заметили его над Киево-Печерской Лаврой во время того, как там проводилось праздничное богослужение. Фотографии появились в сети в понедельник, 8 июня. Их опубликовал наместник монастыря митрополит Ион.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Показать еще

Служители церкви назвали данное необычное явление «солнечным нимбом». А общественность увидела это во время прямой трансляции. Митрополит Онуфрий рассказывал о солнце, и камера все время была поднята вверх. И таким образом, ей удалось запечатлить большое солнечное гало.

Священнослужители считают, что престольный праздник послал «небесное утешение». Такие природные явления случаются весьма редко. Наблюдаются они в разных странах совершенно по всему миру.

Для верующих, появление этого «солнечного нимба» является неким символизмом, в особенности на Троицу, великий праздник.

В социальной сети, где были опубликованы фотографии, начали усердно обсуждать это событие, говоря о том, что это некий знак от Бога, и они впеврые с таким сталкиваются.

Напомним, Украину накроет температура +30 и палящее солнце – синоптик назвала дату. На Троицу в Украину придет синоптические лето.

Как сообщал портал Знай.uа, для человечества в ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.uа писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ожидают – официальный прогноз погоды от Укргидрометцентра.