В Киеве, на Троещине, неизвестный построил себе «дачку» прямо на крыше жилого высотного дома. Об этом сообщается в телеграмм-канале «Киев сегодня».

Отмечается, что импровизированный домик из фанерных листов и жести появился на крыше дома по улице Лаврухина недавно – возможно, во время карантина. Неизвестный «захватчик» даже собрался ставить вокруг домика изгородь.

«На Троещине киевлянин построил себе дом прямо на крыше высотки. По периметру дома на улице Лаврухина, 11 на крыше уже расставлены металлические столбики и планируется возведение забора», - пишут в сообществе.

Фото: «Киев сейчас»
Фото: «Киев сейчас»

«Понятно, что это незаконно. Но он никому не мешает. Доступ ко всем техническим помещениям свободный», - отмечает начальник домового ЖСК.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Беременная жена Виктора Павлика рожает: Екатерина Репяхова показывает процесс на видео

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

По словам начальника, «строитель» за свои деньги провел ремонт крыши, на которой обустроил себе жилище: «Положил нормальную изоляцию и два слоя толстого рубероида». Так что выселять нового жильца из дома пока не собираются. Пока не известно, мешает ли его хозяйство соседям снизу.

Напомним, украинцы негодуют из-за "курятника" на Майдане: ничего святого, - "лишь бы урвать".

Как сообщал Знай.ua, застройщик, кинувший инвесторов ЖК Министерский, зарабатывает в РФ на мультфильмах, - СМИ.

Знай.ua писал, космическую стоимость Шулявской развязки проверит Кабмин: "Деньги могут быть украдены или пойти на залог".