В Киеве на территории заброшенного детского сада наркозависимые граждане организовали наркопритон. Они регулярно приходят сюда за "кайфом". Местный житель заснял на видео, как один из таких зависимых людей попытался получить удовольствие, но его сняли на камеру. Видео опубликовано на странице Киев Оперативный в Facebook.

Мужчина за кадром говорит, что это все происходит не впервые. Он назвал адрес – бульвар Перова, 25а. Также он передал привет полиции, которая не обращает внимания на данное место, где регулярно собираются данные товарищи.

После этого мужчина прогнал покачивающегося уже от действия запрещенных препаратов человека и попросил передать его друзьям, чтобы больше сюда не приходили.

Обережно, нецензурна лайка! У людини увірвався терпець, але щось у його словах і правда є. Насправді ж ніхто не займається наркозалежними. Тупо зробили якусь сумнівну метадонову програму і все на цьому🤷🏻‍♂️

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 4 juni 2020

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Показать еще

Стоит отметить, что в Харькове поймали наркомана, который сдал свою квартиру под наркопритон, что получить деньги на новые дозы. Арендаторы расплачивались с владельцем жилья наркотиками, которые там же готовили. Полиция накрыла этот притон и теперь всем участникам сговора грозит до трех лет лишения свободы.

В Запорожье полиция накрыла наркопритон, которым заправляла 20-летняя местная жительница. Во время обысков были изъяты запрещенные вещества и другие доказательства незаконной деятельности. Как оказалось девушка готовила и сбывала наркотики и для получения прибыли.

Напомним, Знай писал, что в Харькове поймали накомана, который сдавал свою квартиру за наркотики такимже наркоманам.

Также Знай сообщал, что в Запорожье взяли с полицным жительницу, торговавшую наркотиками.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье бывший зек торговал наркотиками.