В Киеве с 25 мая открыли метро. Теперь в подземку можно спускаться только в средствах индивидуальной защиты и соблюдая дистанцию, но не все выполняют эти правила. 

Об этом сообщает телеграмм-канал "Киев Сейчас". 

Так, в киевском метро заметили огромное скопление людей на эскалаторе. Люди не соблюдая дистанции пытаются попасть в метро, чтобы добраться до нужного места. 

" Это вот метро Киева. Наши дни. Все, что отличает этот день от любого другого в киевском метро - люди порой носят маски", - сказано в сообщении телеграмм канала "Киев Сейчас". 

Скриншот


Отметим, что подавляющее большинство посетителей метро все же используют средства индивидуальной защиты, однако ни один из них не придерживается социальной дистанции. 

Отметим, что метро в Киева после открытия должны были соблюдать определенные требования. А именно, пассажиров могут допускать в транспорт при наличии защитной маски. Каждые три часа в салонах транспортных средств должны проводить дезинфекцию. Вагоны метрополитена должны дезинфицировать во время захода поездов в электродепо и на пунктах технического обслуживания.

Также отмечается что дезинфекционные мероприятия каждые три часа должны осуществляться на остановках, в помещениях станций для пассажиров, на платформах, в вестибюлях и помещениях станций метрополитена.

Не должны допускать в метро пассажиров с температурой тела выше 37,2 или с признаками инфекционного заболевания. В подземке также должны обеспечить санитарные расстоянии не менее 1,5 метра между пассажирами в очередях до касс и терминалов самообслуживания, на платформах и в вестибюлях станций.

Напомним, ранее Филатов прокомментировал бойню в Броварах.

Как сообщал портал " "Знай.uа Садовый опубликовал декларацию о доходах.

Популярные статьи сейчас

Нашел новую Дашу - "холостяк" Макс Михайлюк не скрывает очередную возлюбленную, искры через край

Возмущение митингующих накрыло Зеленского на Одесщине: "За что ты нас убиваешь?"

В Киеве "голая" водитель троллейбуса набросилась с кулаками на пассажира – "Имею право!"

Под Львовом переполненная маршрутка влетела в легковушку, десяток искалеченных людей в больнице

Показать еще

"Знай.uа писал, что Гройсман заявил свои права на Киев.