В Киеве работница Жэка под действием алкоголя справила нужду прямо у одного местных домов.

Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Так, в Киеве работница Жэка выпил "чекушку" водки и под действием алкоголя начала ломать кусты возле дома по улице Ромена Роллана, 13. Это увидели местные жители и начали делать замечание женщине, но она на них никак не реагировала.

"Видели днище? Работница Жэка выпила "чекушку" водки, начала ломать куст, а на замечание женщины из окна дома сказала: "сейчас вам наделаю под окно, чтобы не гавкали". Прям мастерица своего дела. Ей Богу", - говорится в сообщении "Киев Оперативный".

Скриншот


Пользователи сети неоднозначно отреагировали на такое поведение женщины.

"Оператор знает толк в экстремальном селфи", " За платок и вытирать животное с*ка", "Борщага", "Днище ! Страна жлобов", "Своя атмосфера", "Обожню! Премию обоим", "С Днем Рождения Киева", - такие комментарии оставили пользователи сети под видео.

Скриншот

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

Бачили дніще? На цьому відео працівниця ЖЕКу хильнула чекушку" горілки, почала ламати кущ, а на зауваження жінки з вікна будинку по вул. Ромена Роллана, 13, сказала: "зараз вам нароблю під вікно, шоб не гавкали". Прям майстриня своєї справи. Їй Богу. Відео: Igor Koltunov

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 31 mei 2020

Напомним, в Киеве подружка Зайцевой протаранила две машины и закатила скандал, - "Ребенок-наркоман богатых родителей..."

Как сообщает портал "Знай.uа" в Киеве Mercedes посадил на капот екстремалку, которая решила "прогуляться" по дороге на красный свет

"Знай.uа" писал, что во Львове будут судить мажора на Lexus, который сбил насмерть женщину с маленьким ангелочком