В Киеве неадекватная женщина устроила погром на АЗС сети БРСМ. Об этом сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что все произошло на улице Новомостицкой.

«Женщина под действием наркотических веществ сначала начала разносить полки с товаром, а потом хотела разрушить газобаллонное оборудование. На место вызвали полицию и медиков скорой. Хотя, скорее всего, надо было вызывать экзорцистов...», - пишут авторы поста.

Відео 18+ Сьогодні вночі, на АЗС БРСМ, що на вул. Новомостицькій, жіночка під дією наркотичних речовин спочатку почала розносити полиці з товаром, а потім хотіла зруйнувати газобалонне обладнання. На місце викликали поліцію, та медиків швидкої. Хоча скоріш за все, треба було визивати екзорцистів...

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 31 mei 2020

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

«Ужас. Как можно себя до такого довести. Это видео могут показывать родители своим детям-подросткам о вреде наркотиков», «Жесть! Я как раз смотрю сейчас мистический сериал и там - один в один такая же женщина! Вызывайте экзорцистов!», - комментируют возмущенные горожане.

«Пипец, вот это девушка опозорилась, я представляю, как ей сегодня будет стыдно», «Скажет потом, что лекарства были просроченные...», «Это уже не человек. Это – предмет», «Нормально так накрыло, интересно посмотреть на даму утром, вот она прифигеет», - удивляются комментаторы.

«Оно в конце уснуло или прикинулось мертвым?», - добавляет некто.

Напомним, в Киеве подружка Зайцевой протаранила две машины и закатила скандал, - "Ребенок-наркоман богатых родителей..."

Как сообщает портал "Знай.uа" в Киеве Mercedes посадил на капот екстремалку, которая решила "прогуляться" по дороге на красный свет

"Знай.uа" писал, что во Львове будут судить мажора на Lexus, который сбил насмерть женщину с маленьким ангелочком