Цены на билеты в кинотеатрах пока что повышать не будут. Об этом рассказали представители сетей «Планета Кино» и «Multiplex» портала geek.informator.

По словам СЕО «Мультиплекс Холдинг» Романа Романчука и совладельца «Планета Кино» Дмитрия Деркача, кинотеатры готовятся к возвращению в привычное русло после отмены карантина. Сейчас и.о. министра культуры, молодежи и спорта Светлана Фоменко заявила, что кинотеатрам позволят начать работу ориентировочно после 1 июля. Это зависит от эпидемической ситуации в стране.

В частности, репертуар кинотеатров во многом будет зависеть от мировых тенденций – в зависимости от того, как будут возвращаться к работе кинотеатры других стран и когда производители проведут обещанные премьеры новых лент.

Если мировых премьер будет мало, сеансы будут наполнять отечественными лентами.

Сейчас в Украине готовят план действий для открытия кинотеатров: возникли вопросы по поводу того, как «продавать попкорн, снеки, напитки, как сканировать билеты, как убирать зала между сеансами, дезинфицировать кресла, как организовывать и уменьшать очереди, и так далее».

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

После открытия на кинотеатры ждут новые стандарты.

Известно, что залы позволят заполнять на 30%, однако долго в таком режиме кинотеатры работать не смогут. В отрасли говорят хотя бы о 50%-й наполненности.

«Сейчас обсуждается несколько концепций по допуску к продажам билетов и размещения зрителей в зале. Одна из таких концепций — это размещение зрителей в зале «через одного», то есть в шахматном порядке», - говорят представители кинотеатров.

Также обсуждается возможность выделять несколько специальных рядов для групп посетителей - например, одной семьи. При этом цены обещают не повышать.

Напомним, в Приватбанке объяснили, что делать при аресте счетов.

Как сообщал Знай. ua клиенты Приватбанка в бешенстве из-за навязывания услуг.

Также Знай. uа писал, что ПриватБанк снизил кредитные ставки.