Изнасилование в Кагарлыке, Киевской области 26-летней девушки полицейскими наделало много шума в сети и сейчас стражи правопорядка находятся в СИЗО. Как стало известно, то потерпевшая воспитывает маленькую дочь. У девочки ДЦП и мать ухаживает за ней дома. До этого девушка работала в местном ресторане.

Односельчане называют ее добрым и воспитанным человеком.

"Не агрессивная, спокойная и добродушная девушка. Она стеснительный и правильно воспитанный человек. Не так давно около года проработала в ресторане. Сейчас у ее дочери проблемы с ножками, поэтому сестра все время сидела с ней дома, ухаживала за ребенком", – рассказал ее двоюродный брат.

 А вот соседи не совсем охотно отзываются о потерпевшей, но говорят, что у нее были проблемы с бывшим мужем. 

Популярные статьи сейчас

День Петра и Павла: что можно делать, а чего категорически нельзя

Календарь магнитных бурь: к Земле на бешеной скорости мчится волна опасной радиации, берегите головы

На кухне днепрянки обнаружили необычного "квартиранта" – напуган и весь в перьях

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

"В школьные годы она была обычным ребенком, не проблемным, наоборот, очень серьезной и ответственной. Занималась спортом. Нельзя сказать, что у них неблагополучная семья, это не так. Просто очень скромно жили. Пьяными их никто никогда не видел.  Дочь тоже всегда аккуратно одета, чистая, ухоженная, так же, как и сама девушка", - рассказала соседка пострадавшей.

В данный момент, пострадавшая  находится в киевской больнице  на лечении. Об этом поведал ее адвокат. Неравнодушные люди организовали потерпевшей лечение. Адвокат потерпевшей очень надеется, что  душевное и физическое состояние его клиентки скоро улучшится.

Как до этого рассказывал адвокат , копы  пытали девушку и насиловали с 7 вечера до 4 утра. Все дело в том, что  один из них ранее хотел принудить девушку к сексуальным отношениям, но она ему отказала. Таким способом он захотел отомстить ей за отказ.

По словам адвоката,  только один избивал девушку, насиловал же ее второй полицейский.

задержанные Кузей и Сулима, фото ГБР
задержанные Кузей и Сулима, фото ГБР

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Двоих оборотней в погонах, изнасиловавших девушку под Киевом, отправили под замок

Как сообщает портал  «Знай.ua» 5-тилетняя девочка с инвалидностью, - Адвокат изнасилованой полицейскими в Кагарлыке раскрыл детали

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове жестоко подрались "гастролеры" из Туниса и Ливии - один иностранец загремел в больницу