В четверг, 28 мая, стало известно о том, что в Борисполе заместителя мэра задержали на взятке в 3 квартиры. Не получилось подзаработать.

Таким образом, сообщается, что заместителя мэра города Борисполь, что в Киевской области, задержали сотрудники правоохранительных органов вместе с его сообщником. Их поймали на вымогательства, а также получения неправомерной выгоды. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора.

По последней информации, чиновник хотел получить от застройщика сразу три квартиры за то, что он не будет препятствовать стройке и введению дома в эксплуатацию. Известно также, что для сокрытия преступных действий, заммэра привлек даже посредника.

В Борисполе задержали заммэра Борисполя, фото: Офис генерального прокурора

Они оба были задержаны после того, как получили документы, которые подтверждают право на одну из квартир. Помимо этого, во время того, как чиновника задерживали, на место приехал также секретарь Бориспольского городского совета вместе с неустановленными лицами, которые пытались оказать сопротивление.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Магнитные бури в конце сентября: как избежать ухудшения самочувствия

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Сейчас же, заместителю мэра города Борисполь и его напарнику приготовили сообщение о подозрении. Пока что это вся информация, которая есть в сети. Какой срок грозит чиновнику и его посреднику – пока что неизвестно.