На трассе Киев-Харьков произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. По первоначальной информации автомобиль вылетел на разделительное ограждение и разлетелся в дребезги.

О происшествии написал Телеграм-канал Киев сейчас. В сообщении говорится, что водитель и пассажиры автомобиля погибли на месте. К сожалению, одним из троих погибших оказался 10-летний ребенок.

На первых фото видно, как на дороге валяются обломки машины, сама машина сильно помята и искорежена. Вокруг ходят спасатели и полиция. Правоохранители ведут расследование и выясняют причину смертельного ДТП.

ДТП на трассе Киев-Харьков Фото: Телеграм-канал Киев Сейчас

Стоит напомнить, что аварии в Украине не так редки. В Запорожье недавно пьяный водитель решил припарковать машину в подъезде своего дома или же вообще забрать машину в квартиру и протаранил металлическую дверь многоэтажки. Машина получила значительные повреждения, а вот пассажиры и водитель не поняли, что произошло и каким образом.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат еще два длительных уик-энда : когда перенесут рабочие дни на День Независимости и День Защитника

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Показать еще

Кроме того, под Львовм произошла масштабная авария, в которой пострадали пассажиры микроавтобуса. Микроавтобус столкнулся с фурой. К сожалению, водителю микроавтобуса и двум его пассажирам не удалось помочь. Сейчас врачи борются за жизни остальных пассажиров.

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье пьяный водитель пытался припарковать машину в подъезде.

Также Знай писал, что под Львовм произошло серьезное ДТП, есть погибшие.

Недавно Знай передавал, на видео попала масштабная авария на дороге в США.