В субботу, 23 мая, стало известно о том, что глава Министерства здравоохранения, Максим Степанов высказался касаемо смягчения карантина в столице.

Таким образом, сообщается, что об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. Максим Степанов отметил, что это хорошая новость для киевлян, так как ему только пришли показатели готовности регионов к послаблению карантина.

Уровень заболеваемости в украинской столице на сегодняшний день составляет 11,7, и при этом, норма 12, а это значит то, что Киев уже готов, и может переходить на второй этап послабления карантина.

Далее, решение за городской комиссией.

‼️Гарна новина для киян. Нещодавно мені надійшли нові дані щодо показників готовності регіонів до послаблень карантину....

Популярные статьи сейчас

Жизнь после проекта: как сложились судьба Макса и Даши после реалити

Массовая драка поставила Львов на уши, озверевшие мужчины и малолетки пошли стенка на стенку - 90-ые возвращаются

Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков - "первого родила в восьмом классе"

Пирожные с клубникой за 20 минут — быстрый рецепт десерта без выпекания

Показать еще
Geplaatst door Максим Степанов op Zaterdag 23 mei 2020

Также, заместитель главы Министерства здравоохранения, главный санитарный врач Виктор Ляшко встретился с сотрудниками киевского метрополитена. Они ответственно относятся к безопасным перевозкам во время пандемии коронавируса, и уже разработали дистанционные разметки, закупили термометры, и обеспечили все станции всем необходимым.

К слову, Максим Степанов опубликовал этот пост после брифинга, в котором говорил обратное.

Напомним, что в Украине, по состоянию на субботу, 23 мая, уже было зафиксировано 20,580 случаев коронавируса, и при этом, 432 зарегистрировали только за последние сутки.

Также, погибло 605 человек, а выздоровело 6929.

В Украине, начиная с 22 мая, начали второй этап смягчения карантина, и теперь, ходит общественный транспорт, в прежнем режиме, а уже с 25 мая откроют метрополитен. При этом, нужно будет придерживаться правил безопасности.

Напомним, в ПриватБанке рассказали о работе отделений во время карантина – где узнать точную информацию.

Как сообщал портал Знай.ua, в Тернополе прогулка без маски стоила украинцу штрафа и нервов в суде.

Также портал Знай.ua писал, зачем нужны постбиотики вашему ребенку.